Galletas de avena, arándanos y almendras
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
En un bol, colocar los ingredientes sólidos y la manteca fría cortada en dados pequeños. Trabajar la masa con las manos hasta incorporar todo y formar un arenado.
Añadir los arándanos picados y las almendras previamente picadas y mezclar hasta que esté totalmente integrado. Por último, añadir el huevo batido y mezclaremos bien.
Hacer dos cilindros con la masa y envolverlos en papel film. Llevarlos a la heladera durante una hora y media.
Sacar de la heladera. Cortar pequeñas porciones, armar bolitas y aplastarlas. Ir colocando las galletitas en una bandeja para horno.
Hornear de 10 a 15 minutos a 180ºC, por aproximadamente 12 minutos. Al salir del horno, estarán blanditas, dejar enfriar en la bandeja para que se terminen de secar y endurecer un poquito más. Disfrute!
Fuente: deliciasdesdebarcelonaabuenosaires.blogspot.com
Maria02.12.2013