These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Galletas de avena, arándanos y almendras

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
12min 32min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

En un bol, colocar los ingredientes sólidos y la manteca fría cortada en dados pequeños. Trabajar la masa con las manos hasta incorporar todo y formar un arenado.

Añadir los arándanos picados y las almendras previamente picadas y mezclar hasta que esté totalmente integrado. Por último, añadir el huevo batido y mezclaremos bien.

Hacer dos cilindros con la masa y envolverlos en papel film. Llevarlos a la heladera durante una hora y media.

Sacar de la heladera. Cortar pequeñas porciones, armar bolitas y aplastarlas. Ir colocando las galletitas en una bandeja para horno.

Hornear de 10 a 15 minutos a 180ºC, por aproximadamente 12 minutos. Al salir del horno, estarán blanditas, dejar enfriar en la bandeja para que se terminen de secar y endurecer un poquito más. Disfrute!

Fuente: deliciasdesdebarcelonaabuenosaires.blogspot.com


Agregar a Pinterest
Maria

02.12.2013, Receta vista: 802x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook