These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Galletas mochaccino

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 40min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Batir la manteca en un tazón de la batidora de pie en velocidad media-alta hasta que esté suave, aproximadamente 1 minuto. Añadir el azúcar, el cacao, el café espresso, el bicarbonato de sodio, las especias y sal y batir hasta que se mezclen. Agregue las claras de huevo y el yogurt.

Disminuya la velocidad de la batidora para revolver y agregar la harina de a 1 taza a la vez - no mezcle demasiado. Cubra el tazón y enfriar en la heladera hasta que tome cuerpo.

Mientras tanto, precalentar el horno a 175°C y forrar bandejas para hornear con papel pergamino. Formar bolas con una cucharada y rodarlas por la taza de azúcar. Colocarlas separadas sobre las bandejas.

Hornear unos 12 minutos o hasta que los bordes estén firmes. Dejar un poquito más si quiere secar también el centro. Dejar enfriar en la bandeja durante unos minutos antes de transferir a una rejilla para enfriar completamente.


Agregar a Pinterest
Maria

07.06.2013, Receta vista: 671x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook