Giros de ajo y queso

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

1hrs. 0min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

1hrs. 15min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Enmantecar una bandeja para horno y reservar.

Combine la mitad de la harina con la levadura, el azúcar y la sal en un bol grande, añadir agua caliente (50°C) y el aceite, batir a velocidad media con una batidora eléctrica hasta que esté suave, de 3 a 4 minutos.

Agregue el ajo y el resto de la harina según sea necesario para hacer una masa firme.
Ponga la masa sobre una superficie enharinada y amasar 4 o 5 veces o hasta que esté suave y elástica. Dividir la masa en cuatro partes, cada parte forma una bola y luego dividir cada bola en 10 porciones.

Forma cada porción en un palo largo. Cepille con aceite de oliva y espolvorear el queso por encima. Luego enrolle en espiral, siempre dejando que sean palos largos.

Cubra y deje levar en un lugar cálido durante unos 50 minutos. Precaliente el horno a 200°C. Hornee hasta que se doren, de 12 a 15 minutos. Sirva caliente.

agregar:
Maria

04.06.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario