These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Giros de ajo y queso

Dificultad Tiempo de preparación
1hrs. 0min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 1hrs. 15min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Enmantecar una bandeja para horno y reservar.

Combine la mitad de la harina con la levadura, el azúcar y la sal en un bol grande, añadir agua caliente (50°C) y el aceite, batir a velocidad media con una batidora eléctrica hasta que esté suave, de 3 a 4 minutos.

Agregue el ajo y el resto de la harina según sea necesario para hacer una masa firme.
Ponga la masa sobre una superficie enharinada y amasar 4 o 5 veces o hasta que esté suave y elástica. Dividir la masa en cuatro partes, cada parte forma una bola y luego dividir cada bola en 10 porciones.

Forma cada porción en un palo largo. Cepille con aceite de oliva y espolvorear el queso por encima. Luego enrolle en espiral, siempre dejando que sean palos largos.

Cubra y deje levar en un lugar cálido durante unos 50 minutos. Precaliente el horno a 200°C. Hornee hasta que se doren, de 12 a 15 minutos. Sirva caliente.


Agregar a Pinterest
Maria

04.06.2013, Receta vista: 643x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook