Giros de ajo y queso
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Enmantecar una bandeja para horno y reservar.
Combine la mitad de la harina con la levadura, el azúcar y la sal en un bol grande, añadir agua caliente (50°C) y el aceite, batir a velocidad media con una batidora eléctrica hasta que esté suave, de 3 a 4 minutos.
Agregue el ajo y el resto de la harina según sea necesario para hacer una masa firme.
Ponga la masa sobre una superficie enharinada y amasar 4 o 5 veces o hasta que esté suave y elástica. Dividir la masa en cuatro partes, cada parte forma una bola y luego dividir cada bola en 10 porciones.
Forma cada porción en un palo largo. Cepille con aceite de oliva y espolvorear el queso por encima. Luego enrolle en espiral, siempre dejando que sean palos largos.
Cubra y deje levar en un lugar cálido durante unos 50 minutos. Precaliente el horno a 200°C. Hornee hasta que se doren, de 12 a 15 minutos. Sirva caliente.
Maria04.06.2013