These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Mandazi (donuts africanas)

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
30min 45min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

En un tazón pequeño, mezcle la levadura y el agua tibia y revuelva. Deje reposar por 5 minutos hasta que la levadura se disuelva.

En el tazón de la batidora, agregar la harina, la sal, el cardamomo y la canela y mezclar. Añadir el aceite vegetal, el huevo, leche de coco y la mezcla de levadura.

Usando un batidor mezclar todo hasta que la masa no esté demasiado pegajosa y ya no se adhiera al recipiente, añadir harina adicional, según sea necesario.

Coloque la masa en un tazón engrasado y cubra con papel plástico. Dejar reposar durante una hora aproximadamente hasta que la masa se eleva un poco.
Caliente el aceite en una sartén. Cortar la masa en alrededor de 6 piezas para hacer que sea más fácil para rodar y cortar.

Cortar la masa en triángulos y colocar en aceite caliente. Freír por ambos lados. Coloque en toallas de papel para absorber el aceite. Repita con el resto de la masa.
Espolvorear con azúcar en polvo y disfrutar.


Agregar a Pinterest
Maria

03.06.2013, Receta vista: 1640x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook