Mandazi (donuts africanas)
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
En un tazón pequeño, mezcle la levadura y el agua tibia y revuelva. Deje reposar por 5 minutos hasta que la levadura se disuelva.
En el tazón de la batidora, agregar la harina, la sal, el cardamomo y la canela y mezclar. Añadir el aceite vegetal, el huevo, leche de coco y la mezcla de levadura.
Usando un batidor mezclar todo hasta que la masa no esté demasiado pegajosa y ya no se adhiera al recipiente, añadir harina adicional, según sea necesario.
Coloque la masa en un tazón engrasado y cubra con papel plástico. Dejar reposar durante una hora aproximadamente hasta que la masa se eleva un poco.
Caliente el aceite en una sartén. Cortar la masa en alrededor de 6 piezas para hacer que sea más fácil para rodar y cortar.
Cortar la masa en triángulos y colocar en aceite caliente. Freír por ambos lados. Coloque en toallas de papel para absorber el aceite. Repita con el resto de la masa.
Espolvorear con azúcar en polvo y disfrutar.
03.06.2013