Mousse de garbanzos
Dificultad
Tiempo de preparación
1hrs. 20min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
1hrs. 20min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Cubrir con agua los garbanzos secos y dejar en remojo por una noche.
Escurrir, volcar en una olla, cubrir con agua y cocinar a fuego suave por 1 hora o hasta que queden tiernos.
Dejar enfriar y colar.
Pelar los ajos, retirarles su brote interno y picarlos; mezclar con los garbanzos y pisar con un pisapuré o procesar junto con el perejil picado, el sésamo, el pimentón, el jugo del limón y el aceite.
Servir el puré decorado con las aceitunas picadas y hojas de perejil fresco.
21.12.2012
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.