Mousse de garbanzos

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

1hrs. 20min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

1hrs. 20min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cubrir con agua los garbanzos secos y dejar en remojo por una noche.
Escurrir, volcar en una olla, cubrir con agua y cocinar a fuego suave por 1 hora o hasta que queden tiernos.
Dejar enfriar y colar.
Pelar los ajos, retirarles su brote interno y picarlos; mezclar con los garbanzos y pisar con un pisapuré o procesar junto con el perejil picado, el sésamo, el pimentón, el jugo del limón y el aceite.
Servir el puré decorado con las aceitunas picadas y hojas de perejil fresco.

agregar:
Maria

21.12.2012

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario