These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Ñoquis de palta y ricota

Dificultad Tiempo de preparación
40min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 55min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

En un bol grande, pisar juntos la ricota con la pulpa de palta, el queso, la manteca pomada, la nuez moscada, sal y pimienta.

Comenzar a incorporar la harina de a poco, mezclando despacio para darle tiempo a hidratarse, hasta formar una masa suave y maleable.

Formar rollitos; cortar los ñoquis del tamaño deseado; pasarlos por harina, cubriendo bien todos sus lados; y cocinarlos en abundante agua hirviendo con un puñado de sal, por tandas, hasta que suban a la superficie. Retirar con espumadera y reservar calientes.

Aparte, en una sartén amplia poner manteca y aceite; y cocinar a fuego suave los tomates pelados, despepitados y picados.

Agregar el vino, el azúcar y dejar por 3 minutos o hasta que reduzca el líquido. Servir los ñoquis, cubrir con salsa de tomate y espolvorear con el queso. Disfrute!

Foto y fuente Revista Maru.com


Agregar a Pinterest
Maria

22.11.2013, Receta vista: 1088x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook