Ñoquis de palta y ricota

Dificultad

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Tiempo de preparación

40min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

55min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

En un bol grande, pisar juntos la ricota con la pulpa de palta, el queso, la manteca pomada, la nuez moscada, sal y pimienta.

Comenzar a incorporar la harina de a poco, mezclando despacio para darle tiempo a hidratarse, hasta formar una masa suave y maleable.

Formar rollitos; cortar los ñoquis del tamaño deseado; pasarlos por harina, cubriendo bien todos sus lados; y cocinarlos en abundante agua hirviendo con un puñado de sal, por tandas, hasta que suban a la superficie. Retirar con espumadera y reservar calientes.

Aparte, en una sartén amplia poner manteca y aceite; y cocinar a fuego suave los tomates pelados, despepitados y picados.

Agregar el vino, el azúcar y dejar por 3 minutos o hasta que reduzca el líquido. Servir los ñoquis, cubrir con salsa de tomate y espolvorear con el queso. Disfrute!

Foto y fuente Revista Maru.com

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Maria

22.11.2013

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