Ñoquis de palta y ricota
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
En un bol grande, pisar juntos la ricota con la pulpa de palta, el queso, la manteca pomada, la nuez moscada, sal y pimienta.
Comenzar a incorporar la harina de a poco, mezclando despacio para darle tiempo a hidratarse, hasta formar una masa suave y maleable.
Formar rollitos; cortar los ñoquis del tamaño deseado; pasarlos por harina, cubriendo bien todos sus lados; y cocinarlos en abundante agua hirviendo con un puñado de sal, por tandas, hasta que suban a la superficie. Retirar con espumadera y reservar calientes.
Aparte, en una sartén amplia poner manteca y aceite; y cocinar a fuego suave los tomates pelados, despepitados y picados.
Agregar el vino, el azúcar y dejar por 3 minutos o hasta que reduzca el líquido. Servir los ñoquis, cubrir con salsa de tomate y espolvorear con el queso. Disfrute!
Foto y fuente Revista Maru.com
Maria22.11.2013
Ingredientes
- 4 cucharada/s Queso Parmesano
- 1 cucharada/s Manteca
- 5 cucharada/s Manteca
- 2 cucharada/s Aceite de oliva
- 2 cucharada/s Azúcar
- 1/2 cucharadita/s Nuez Moscada
- 1 poco Sal
- 1 poco Pimienta
- 1 poco Queso rallado
- 425 gramo/s Ricota
- 2 taza/s Harina
- 1/4 taza/s Vino blanco
- 1 Palta
- 1 Huevo
- Para la salsa: 2 Tomates perita