Pan con romero y aceite de oliva

Dificultad

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Tiempo de preparación

1hrs. 50min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

1hrs. 50min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

En un tazón grande, combine el agua caliente, el azúcar y la levadura. Deje reposar 10 minutos.

Agregue la sal, el romero, las hierbas, el aceite de oliva y la harina de trigo. Mezclar bien, añadir la harina común y revolver hasta que la masa forme una bola. Amase sobre una superficie ligeramente enharinada durante unos 5 minutos, añadiendo más harina si es necesario para evitar que se pegue, hasta que quede suave.

Coloque la masa en un tazón ligeramente engrasado, cubra y deje levar hasta que doble su tamaño, cerca de 1 hora.

Golpee la masa para desgasificar y forme un pan redondo. Colóquelo sobre una fuente espolvoreada con harina de maíz, cubrir y dejar levar hasta que doble su tamaño, aproximadamente 45 minutos.

Mientras tanto, precalentar el horno a 205°C. Una vez que la masa haya levado nuevamente, cepille la superficie con huevo batido y espolvorear con romero seco.

Hornee durante 20-25 minutos hasta que la superficie esté dorada y suene a hueco cuando lo golpee.

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Maria

27.02.2013

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