Lomo con miel y aceite de oliva con hierbas

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
45min

Tiempo total

1hrs. 5min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Untar el lomo con la mezcla de miel, aceite, hierbas, sal y pimienta; y dejar tapado macerando en heladera por toda una noche.
Sacar del frío, retirar del recipiente el líquido y reservarlo.
Llevar el lomo a horno precalentado fuerte hasta que la carne esté dorada y firme.
Por otro lado mezclar los jugos reservados con el yogur y la crema, volcar sobre el lomo y cocinar 10 minutos más.
Servir con papas crocantes y la salsa aparte.

agregar:
Maria

29.11.2012

Recetas similares


Agregar evaluación