Pan de limón y harina de maíz
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
20min
Tiempo total
35min
Número de porciones
Nutritions
96
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Obtener ralladura de la cáscara de los 6 limones. Luego exprimirlos y obtener 250 cc de jugo.
Mezclar el jugo de los limones con los huevos, el yogurt, el aceite y la ralladura.
Aparte, unir todas las harina, la polenta, el bicarbonato y el polvo de hornear.
Hacer un hueco con estos ingredientes secos y volcar en el centro la mezcla de los huevos; lograr una mezcla suave.
Poner la mezcla en un molde para muffins )o budín) enmantecados y enharinados.
Hornear a temperatura moderada 20 minutos, o hasta que al insertar un palillo salga seco.
Servirlos abiertos y untados con queso crema.
Fuente y foto: Revista Maru
Maria05.04.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.