Pan de limón y harina de maíz

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

35min

Número de porciones


Nutritions

96 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Obtener ralladura de la cáscara de los 6 limones. Luego exprimirlos y obtener 250 cc de jugo.

Mezclar el jugo de los limones con los huevos, el yogurt, el aceite y la ralladura.

Aparte, unir todas las harina, la polenta, el bicarbonato y el polvo de hornear.

Hacer un hueco con estos ingredientes secos y volcar en el centro la mezcla de los huevos; lograr una mezcla suave.

Poner la mezcla en un molde para muffins )o budín) enmantecados y enharinados.

Hornear a temperatura moderada 20 minutos, o hasta que al insertar un palillo salga seco.

Servirlos abiertos y untados con queso crema.

Fuente y foto: Revista Maru

agregar:
Maria

05.04.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario