Pan de queso, oliva y tocino
Dificultad
Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción
1hrs. 0min
Tiempo total
1hrs. 25min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
En un tazón grande, mezcle el vino, el aceite, los huevos y la sal. Aparte, mezclar la harina y el polvo de hornear, tamizar e incorporar en la preparación líquida.
Picar la cebolla finamente y saltear en una sartén con un poco de aceite de oliva (o manteca). Añadir el tocino a la cebolla y cocinar por unos minutos y luego mantener a un lado. Escurrir el líquido que se haya acumulado para evitar humedecer de más la mezcla del pan.
Cortar las aceitunas y el perejil y también el jamón. Añadir todos los ingredientes y queso cheddar rallado a la preparación básica y mezclar. Verter en un molde de pan untado con manteca. Hornear durante 1 hora a 180°C.
Maria11.06.2013
Ingredientes
Categorías
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.