These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Pan de queso, oliva y tocino

Dificultad Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
1hrs. 0min 1hrs. 25min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

En un tazón grande, mezcle el vino, el aceite, los huevos y la sal. Aparte, mezclar la harina y el polvo de hornear, tamizar e incorporar en la preparación líquida.

Picar la cebolla finamente y saltear en una sartén con un poco de aceite de oliva (o manteca). Añadir el tocino a la cebolla y cocinar por unos minutos y luego mantener a un lado. Escurrir el líquido que se haya acumulado para evitar humedecer de más la mezcla del pan.

Cortar las aceitunas y el perejil y también el jamón. Añadir todos los ingredientes y queso cheddar rallado a la preparación básica y mezclar. Verter en un molde de pan untado con manteca. Hornear durante 1 hora a 180°C.


Agregar a Pinterest
Maria

11.06.2013, Receta vista: 2015x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook