Pan de queso, oliva y tocino

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
1hrs. 0min

Tiempo total

1hrs. 25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

En un tazón grande, mezcle el vino, el aceite, los huevos y la sal. Aparte, mezclar la harina y el polvo de hornear, tamizar e incorporar en la preparación líquida.

Picar la cebolla finamente y saltear en una sartén con un poco de aceite de oliva (o manteca). Añadir el tocino a la cebolla y cocinar por unos minutos y luego mantener a un lado. Escurrir el líquido que se haya acumulado para evitar humedecer de más la mezcla del pan.

Cortar las aceitunas y el perejil y también el jamón. Añadir todos los ingredientes y queso cheddar rallado a la preparación básica y mezclar. Verter en un molde de pan untado con manteca. Hornear durante 1 hora a 180°C.

agregar:
Maria

11.06.2013

Recetas similares


Agregar evaluación