Papas a la Huancaína
Dificultad
Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
25min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Para hacer la salsa huancaína, quitar las pepas a los 6 pimientos y hervirlos bien. Luego licuar con las yemas, el queso, la leche, el jugo de limón y aceite hasta obtener una salsa de mediana consistencia.
En una fuente acomodar las papas cocidas, peladas y cortadas en rodajas. Cubrirlas con la salsa huancaína y sobre ella esparcir la salsa fresca, hecha con la mezcla de las claras, el pimiento restante, el perejil, el aceite, la sal y la pimienta.
Para la decoración colocar hojas de lechuga y aceitunas alrededor. El ají verde puede distribuirlo de la forma que prefiera entre las dos salsas. Le sugerimos 5 ajíes para la huancaína y el restante para la fsalsa resca
Tip para la receta
Le atribuimos este delicioso plato a la cocina peruana.
Maria16.05.2013
Ingredientes
- 1 puñado/s Aceitunas Negras
- 1 kgrs. Papas cocidas
- 1 cantidad mínima Jugo de limón
- 1 poco Perejil fresco picado
- 1 poco Aceite de girasol
- 1 poco Sal
- 1 poco Pimienta
- 1 poco Lechuga
- 250 gramo/s Queso Crema
- 4 Yema de huevo cocidas
- 5 Pimientos verdes
- 1 Cebolla picada
- 1 Pimiento verde
- 4 Claras de huevo cocidas
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