Papas a la Huancaína

Dificultad

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Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Para hacer la salsa huancaína, quitar las pepas a los 6 pimientos y hervirlos bien. Luego licuar con las yemas, el queso, la leche, el jugo de limón y aceite hasta obtener una salsa de mediana consistencia.

En una fuente acomodar las papas cocidas, peladas y cortadas en rodajas. Cubrirlas con la salsa huancaína y sobre ella esparcir la salsa fresca, hecha con la mezcla de las claras, el pimiento restante, el perejil, el aceite, la sal y la pimienta.

Para la decoración colocar hojas de lechuga y aceitunas alrededor. El ají verde puede distribuirlo de la forma que prefiera entre las dos salsas. Le sugerimos 5 ajíes para la huancaína y el restante para la fsalsa resca

Tip para la receta

Le atribuimos este delicioso plato a la cocina peruana.

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Maria

16.05.2013

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