Pastelitos San Valentín
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Primeramente, preparar la base de galleta de los pastelitos. Picar muy bien las galletas y mezclarlas con una crema hecha fundiendo la manteca y el azúcar. Integrando estos ingredientes, se logra una pasta arenosa que deberá ser mantenida en la heladera mientras se realiza el resto del postre.
Por otro lado, batir muy bien el queso con el azúcar, la sal, la vainilla y el jugo de limón. Mezclar con la batida y unas cuantas galletas picadas.
Tomar unos moldecitos o vasos pequeños y en el fondo poner la base de galleta que estaba refrigerada. Sobre ella, verter la crema de queso realizada. Refrigerar unas 6 horas. Pasado el tiempo, desmoldar con la ayuda de agua caliente o un cuchillo. Decorar con crema batida y adornamos con galletas mino oreo.
Maria21.01.2013
Ingredientes
- 1/4 taza/s Azúcar negra
- 7 cucharada/s Manteca
- 1 cucharada/s Jugo de limón
- 2/3 taza/s Azúcar impalpable
- 1/2 cucharadita/s Sal
- 2 cucharadita/s Esencia de vainilla
- 1 poco Crema de leche batida
- 1 1/2 taza/s Galletitas Óreo
- 2 taza/s Crema de leche
- 2 taza/s Queso Crema
- 3/4 taza/s Galletitas Óreo
- 1 taza/s Galletitas Mini Óreo