Pastelitos San Valentín

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

35min
Tiempo de cocción
6hrs. 0min

Tiempo total

6hrs. 35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Primeramente, preparar la base de galleta de los pastelitos. Picar muy bien las galletas y mezclarlas con una crema hecha fundiendo la manteca y el azúcar. Integrando estos ingredientes, se logra una pasta arenosa que deberá ser mantenida en la heladera mientras se realiza el resto del postre.

Por otro lado, batir muy bien el queso con el azúcar, la sal, la vainilla y el jugo de limón. Mezclar con la batida y unas cuantas galletas picadas.

Tomar unos moldecitos o vasos pequeños y en el fondo poner la base de galleta que estaba refrigerada. Sobre ella, verter la crema de queso realizada. Refrigerar unas 6 horas. Pasado el tiempo, desmoldar con la ayuda de agua caliente o un cuchillo. Decorar con crema batida y adornamos con galletas mino oreo.

agregar:
Maria

21.01.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario