Pinchos de pescado, pepino y champiñones

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

20min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Armar los pinchos. Alternar los champiñones, las rodajas de pepino y el pescado insertándolos en palillos de brochette. Reservar.

Mezclar el resto de los ingredientes en un bol. Pincelar los pinchos con esta preparación y grillarlos completamente en una sartén antiadherente hasta que el pescado esté bien cocido. Retirar.

Acompañar con rodajas de limón o limón verde.

agregar:
Maria

11.01.2013

Recetas similares


Agregar evaluación