Pinchos de pescado, pepino y champiñones
Dificultad
Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
20min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Armar los pinchos. Alternar los champiñones, las rodajas de pepino y el pescado insertándolos en palillos de brochette. Reservar.
Mezclar el resto de los ingredientes en un bol. Pincelar los pinchos con esta preparación y grillarlos completamente en una sartén antiadherente hasta que el pescado esté bien cocido. Retirar.
Acompañar con rodajas de limón o limón verde.
Maria11.01.2013
Similar
© 2021, Railsformers, s.r.o.
Foro
|
Restaurantes
|
Publicidad
|
Recomendamos
|
Condiciones de uso
|
Contacto
|
Acerca del operador
|
gdpr
|
Cookies
|
Ayuda