Risotto de frutillas
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
25min
Tiempo total
40min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Lleve el caldo de verduras a hervir a fuego alto. Agregar las frutillas y hierva por 30 segundos. Retirelas y haga un puré en un procesador de alimentos, reservar. Apagar el fuego y tapar la cacerola.
Derretir la manteca en una sartén pesada a fuego lento. Agregar el arroz y revolver constantemente durante 1 minuto. Añadir el vino, cocinar hasta que se absorba. Agregar el caldo de la cacerola, 1/2 taza a la vez, revolviendo constantemente, deje la el arroz obsorba esa media taza antes de agregar la siguiente. El arroz se debe cocinar en unos 25 minutos. Retire del fuego.
Agregue las frutillas y el queso parmesano. Sazone con sal y pimienta.
Maria14.05.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.