Risotto de frutillas

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
25min

Tiempo total

40min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Lleve el caldo de verduras a hervir a fuego alto. Agregar las frutillas y hierva por 30 segundos. Retirelas y haga un puré en un procesador de alimentos, reservar. Apagar el fuego y tapar la cacerola.

Derretir la manteca en una sartén pesada a fuego lento. Agregar el arroz y revolver constantemente durante 1 minuto. Añadir el vino, cocinar hasta que se absorba. Agregar el caldo de la cacerola, 1/2 taza a la vez, revolviendo constantemente, deje la el arroz obsorba esa media taza antes de agregar la siguiente. El arroz se debe cocinar en unos 25 minutos. Retire del fuego.

Agregue las frutillas y el queso parmesano. Sazone con sal y pimienta.

agregar:
Maria

14.05.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario