Risotto de palta
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Calentar el aceite en una sartén grande y cocine la cebolla y el ajo a fuego medio-bajo durante 5 minutos, hasta que esté suave y translúcida. Añadir el arroz y cocine durante 2 minutos.
Mezclar el cubito de caldo con aproximadamente 150 cc. de agua caliente y añadir a la sartén. Cocine, revolviendo, hasta que el líquido se haya absorbido casi todo. Añadir más agua caliente alrededor de 150 cc. a la vez, de nuevo esperando que sea absorbido en su mayoría antes de añadir más, y agitando regularmente. Continúe agregando agua hasta que el arroz esté cocido.
Mientras tanto, hacer un puré con la palta, agregarle el jugo de limón, sal y pimienta.
Cuando el arroz esté cocido, agregue el queso Edam, el perejil picado y el puré de palta y mezclar hasta que se incorporen. Sirva caliente. Disfrute!
Maria02.09.2013