These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Risotto de palta

Dificultad Tiempo de preparación
5min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
30min 35min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Calentar el aceite en una sartén grande y cocine la cebolla y el ajo a fuego medio-bajo durante 5 minutos, hasta que esté suave y translúcida. Añadir el arroz y cocine durante 2 minutos.

Mezclar el cubito de caldo con aproximadamente 150 cc. de agua caliente y añadir a la sartén. Cocine, revolviendo, hasta que el líquido se haya absorbido casi todo. Añadir más agua caliente alrededor de 150 cc. a la vez, de nuevo esperando que sea absorbido en su mayoría antes de añadir más, y agitando regularmente. Continúe agregando agua hasta que el arroz esté cocido.

Mientras tanto, hacer un puré con la palta, agregarle el jugo de limón, sal y pimienta.

Cuando el arroz esté cocido, agregue el queso Edam, el perejil picado y el puré de palta y mezclar hasta que se incorporen. Sirva caliente. Disfrute!


Agregar a Pinterest
Maria

02.09.2013, Receta vista: 5458x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook