Rojo cheesecake
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Para la Masa:
Mezcle juntos las migas de galletas, la manteca derretida y 1 cucharada de azúcar; prensar la mezcla sobre el fondo de un molde redondo.
Para el Relleno:
Batir el queso crema y el azúcar a baja velocidad con una batidora eléctrica durante 1 minuto.
Agregue los huevos, el cacao sin azúcar, la crema agria, el suero de leche, el extracto de vainilla, el vinagre y el colorante. Mezclar a velocidad baja hasta que estén completamente combinados.
Vierta la mezcla en el molde preparado.
Hornee a 160°C durante 10 minutos, reduzca el calor a 150ºC y hornee por 1 hora y 15 minutos o hasta que el centro esté firme.
Pasa un cuchillo por el borde exterior del cheesecake. Apague el horno y deje reposar en el horno 30 minutos.
Retirar del horno enfriar en el molde sobre una rejilla de alambre durante 30 minutos. Cubra y refrigere durante 8 horas.
Para la cobertura:
Batir el queso crema y la manteca a velocidad media con una batidora eléctrica hasta que quede suave, añadir poco a poco el azúcar en polvo y la vainilla, batiendo hasta que quede suave.
Retire el cheesecake de la heladera y extienda la mezcla uniformemente sobre la parte superior. Adornar si se desea.
17.12.2012
Ingredientes
- 1 cucharada/s Azúcar
- 3 cucharada/s Cacao
- 2 cucharadita/s Esencia de vainilla
- 1 cucharadita/s Vinagre sin alcohol
- 2 cucharadita/s Colorante rojo
- 2 taza/s Azúcar impalpable
- 1 cucharadita/s Esencia de vainilla
- 3 paquetes Queso Crema
- 1 paquete Queso Crema
- 4 Huevos grandes batidos
- 1 1/2 taza/s Galletitas de chocolate molidas
- 1/4 taza/s Manteca derretida
- 1 1/2 taza/s Azúcar
- 1 taza/s Crema agria
- 1/2 taza/s Suero de leche entera
- 1/4 taza/s Manteca a temp. ambiente