Rojo cheesecake

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

35min
Tiempo de cocción
8hrs. 0min

Tiempo total

8hrs. 35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Para la Masa:
Mezcle juntos las migas de galletas, la manteca derretida y 1 cucharada de azúcar; prensar la mezcla sobre el fondo de un molde redondo.

Para el Relleno:
Batir el queso crema y el azúcar a baja velocidad con una batidora eléctrica durante 1 minuto.
Agregue los huevos, el cacao sin azúcar, la crema agria, el suero de leche, el extracto de vainilla, el vinagre y el colorante. Mezclar a velocidad baja hasta que estén completamente combinados.
Vierta la mezcla en el molde preparado.
Hornee a 160°C durante 10 minutos, reduzca el calor a 150ºC y hornee por 1 hora y 15 minutos o hasta que el centro esté firme.
Pasa un cuchillo por el borde exterior del cheesecake. Apague el horno y deje reposar en el horno 30 minutos.
Retirar del horno enfriar en el molde sobre una rejilla de alambre durante 30 minutos. Cubra y refrigere durante 8 horas.

Para la cobertura:
Batir el queso crema y la manteca a velocidad media con una batidora eléctrica hasta que quede suave, añadir poco a poco el azúcar en polvo y la vainilla, batiendo hasta que quede suave.
Retire el cheesecake de la heladera y extienda la mezcla uniformemente sobre la parte superior. Adornar si se desea.

agregar:
Maria

17.12.2012

Recetas similares


Agregar evaluación
Agregar comentario