Salsa de tomate de la abuela
Dificultad
Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción
2hrs. 0min
Tiempo total
2hrs. 10min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
En una olla grande, freir el ajo en 2 cucharadas de aceite de oliva hasta que esté suave y fragante, aproximadamente 2 minutos.
Agregar la carne y dorarla hasta que esté bien cocida, aproximadamente 5 minutos. Sazone con sal y pimienta.
Vierta el puré de tomate, la pasta de tomate, y los condimentos, incluyendo la albahaca fresca. Revuelva para mezclar bien. Colocar el agua dejar hervir a fuego lento y tapado durante 2 horas o más (cuanto más tiempo mejor, pero mínimo 2 horas), revolviendo de vez en cuando. Vaya agregando agua si considera que se seca demasiado.
Sirva caliente sobre la pasta fresca.
Maria09.03.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.