Sopa mixta

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
1hrs. 15min

Tiempo total

1hrs. 30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Caliente el horno a 175°C. Rocíe 1 cucharada de aceite de oliva en la calabaza y espolvorear con sal.
Coloque el lado cortado hacia abajo sobre la fuente. Hornear durante 30 a 45 minutos (dependiendo del tamaño) o hasta que esté tierna. Remover de la piel y cortar en cubos grandes.

Rocíe una olla grande de fondo pesado con la otra cucharada de aceite de oliva. Agregar las zanahorias y la cebolla a la olla con 1 cucharadita de sal. Saltear hasta que estén tiernos.

Añadir la leche de coco y el caldo de verduras. Añadir el curry en polvo, el garam masala y el comino. Añada la calabaza asada.

Llevar a ebullición y reducir a fuego lento. Cocine a fuego lento, hasta que se rompa la calabaza asada, durante 15 - 20 minutos, Servir y adornar con cebollin picado.

agregar:
Maria

19.04.2013

Recetas similares


Agregar evaluación