Sopa mixta
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Caliente el horno a 175°C. Rocíe 1 cucharada de aceite de oliva en la calabaza y espolvorear con sal.
Coloque el lado cortado hacia abajo sobre la fuente. Hornear durante 30 a 45 minutos (dependiendo del tamaño) o hasta que esté tierna. Remover de la piel y cortar en cubos grandes.
Rocíe una olla grande de fondo pesado con la otra cucharada de aceite de oliva. Agregar las zanahorias y la cebolla a la olla con 1 cucharadita de sal. Saltear hasta que estén tiernos.
Añadir la leche de coco y el caldo de verduras. Añadir el curry en polvo, el garam masala y el comino. Añada la calabaza asada.
Llevar a ebullición y reducir a fuego lento. Cocine a fuego lento, hasta que se rompa la calabaza asada, durante 15 - 20 minutos, Servir y adornar con cebollin picado.
Maria19.04.2013