Soufflé cremoso de choclo
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
55min
Tiempo total
1hrs. 10min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precaliente el horno a 175°C. Enmantecar una fuente para soufflé apta para horno con la cucharada de manteca.
Combine el choclo, la cebolla de verdeo, el pimiento, la harina, la harina de maíz, el azúcar, el cebollín, sal, pimienta y la pimienta de cayena en un tazón grande, revuelva para mezclar.
En un tazón pequeño, mezcle los huevos y la leche. Agregue el queso agregar todo a la mezcla de maíz. Vierta en el molde preparado y hornee 55 a 60 minutos hasta que los bordes están hinchados. El soufflé será suave en el centro.
Deje reposar a temperatura ambiente durante 15 minutos antes de servir. Disfrute!
Maria28.05.2013
Ingredientes
- 1 cucharada/s Manteca
- 1 cucharada/s Harina
- 1 cucharada/s Harina de maíz
- 2 cucharada/s Azúcar
- 1 cucharada/s Cebollín fresco picado
- 1-1/2 cucharadita/s Sal
- 1/4 cucharadita/s Pimienta
- 1/8 cucharadita/s Pimienta de cayena (opcional)
- 120 gramo/s Queso cheddar blanco rallado
- 1-1/2 taza/s Choclo (Maíz en granos)
- 1 taza/s Leche
- 2 Cebollas de Verdeo picadas
- 1 Pimiento rojo cortado en cubitos
- 5 Huevos grandes batidos
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