Tacos de pollo
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
15min
Tiempo total
30min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Para la salsa, picar la cebolla y el ajo. Dorarlos en el aceite. Agregar el tomate cubeteado y los chiles frescos o secos, finamente picados. Salpimentar y perfumar con tomillo. Cocinar durante 5 minutos. Procesar y reservar.
Para los tacos, cortar la cebolla y los tomates en cubos pequeños. Saltear ambos ingredientes en una sartén con el aceite. Salpimentar e incorporar las supremas cocidas y cortadas en tiras finas. Añadir el perejil picado, mezclar y retirar.
Rellenar los tacos con la preparación anterior justo antes de servir, para que la humedad del relleno no malogre su textura crocante. Colocar arriba tiras de queso mantecoso, que se derretirá con el calor.
Calentar la salsa y servirla en un cuenco, para acompañar.
Maria09.09.2013
Ingredientes
- 1 cucharada/s Aceite vegetal
- 2 cucharada/s Aceite vegetal
- 1 cucharada/s Perejil picado
- 1 poco Tomillo
- 1 poco Sal
- 1 poco Pimienta
- 1 poco Queso mantecoso
- 200 gramo/s Tomate
- Para la salsa: 1/2 Cebolla
- 2 Chiles Jalapeño
- Para los tacos: 1 Cebolla
- 2 Tomates
- 2 Pechugas de pollo
- 12 unidad/es Tortillas para tacos
- 1 diente/s Ajo
Categorías
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.