Tomates verdes fritos
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 220°C.
En un tazón pequeño, combine la leche y el vinagre. Revuelva y deje aparte.
En otro pequeño tazón agregar la harina, la harina de maíz, el pimentón, el pimiento Chile, la sal, la pimienta, las hojuelas y la pimienta de cayena. Mezclar los ingredientes hasta que combinen uniformemente.
Corte los tomates de 1/2 cm. de grosor. Una rebanada a la vez, moje la rebandada de tomate en la leche cuajada, sumergir en la mezcla de harina, sumergir de nuevo en la leche cuajada y repetir en la harina para asegurar que la rebanada está cubierta uniformemente. Golpee apenas la rebanada en el costado del recipiente para eliminar cualquier exceso.
Coloque los tomates en la bandeja. Rocíe la parte superior de los tomates con el aceite de oliva y traslade al horno.
Hornee 10 minutos, dar la vuelta y cocinar por 20 minutos más.
Maria25.04.2013
Ingredientes
- 1 cucharada/s Vinagre
- 2 cucharada/s Aceite de oliva
- 2 cucharadita/s Pimentón molido
- 1 cucharadita/s Pimiento chile en polvo
- 1 cucharadita/s Sal
- 1 cucharadita/s Pimienta negra recién molida
- 1/2 cucharadita/s Hojuelas de pimiento trituradas
- 1/2 cucharadita/s Pimienta de cayena
- 1/2 taza/s Leche
- 1/2 taza/s Harina
- 1/2 taza/s Harina de maíz
- 3 Tomates verdes