Tomates verdes fritos

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
30min

Tiempo total

55min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 220°C.

En un tazón pequeño, combine la leche y el vinagre. Revuelva y deje aparte.

En otro pequeño tazón agregar la harina, la harina de maíz, el pimentón, el pimiento Chile, la sal, la pimienta, las hojuelas y la pimienta de cayena. Mezclar los ingredientes hasta que combinen uniformemente.

Corte los tomates de 1/2 cm. de grosor. Una rebanada a la vez, moje la rebandada de tomate en la leche cuajada, sumergir en la mezcla de harina, sumergir de nuevo en la leche cuajada y repetir en la harina para asegurar que la rebanada está cubierta uniformemente. Golpee apenas la rebanada en el costado del recipiente para eliminar cualquier exceso.

Coloque los tomates en la bandeja. Rocíe la parte superior de los tomates con el aceite de oliva y traslade al horno.

Hornee 10 minutos, dar la vuelta y cocinar por 20 minutos más.

agregar:
Maria

25.04.2013

Recetas similares


Agregar evaluación