Torta de café

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

35min
Tiempo de cocción
1hrs. 0min

Tiempo total

1hrs. 35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 150°C. Engrasar y forrar un molde para hornear redondo de 20 cm.

Para hacer el crumble, mezclar la harina y el azúcar para negra. Frotar con los dedos los 40 gramos de manteca en la harina que parezca un arenado. Reserve.

Batir los 170 grs. de manteca y el azúcar hasta qué esté pálido, suave y esponjoso. Agregar los huevos batidos, un poco a la vez, mezclando bien después de cada adición. Agregar la vainilla y el café y mezclar para combinar.

Añadir la harina de almendra y mezclar hasta que se incorpore. Haga lo mismo tanto con la harina y leudante y el polvo para hornear hasta que se mezclen.

Coloque la mezcla en molde preparado y sobre la parte superior espolvorear el crumble de manera uniforme. Hornear durante 50-60 minutos o hasta que el palillo salga limpio y costra de la superficie esté ligeramente dorada.

Enfriar en el molde durante 10 minutos, antes de retirarlo y enfriar en una rejilla de alambre.

agregar:
Maria

18.02.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario