These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Torta de café

Dificultad Tiempo de preparación
35min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
1hrs. 0min 1hrs. 35min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 150°C. Engrasar y forrar un molde para hornear redondo de 20 cm.

Para hacer el crumble, mezclar la harina y el azúcar para negra. Frotar con los dedos los 40 gramos de manteca en la harina que parezca un arenado. Reserve.

Batir los 170 grs. de manteca y el azúcar hasta qué esté pálido, suave y esponjoso. Agregar los huevos batidos, un poco a la vez, mezclando bien después de cada adición. Agregar la vainilla y el café y mezclar para combinar.

Añadir la harina de almendra y mezclar hasta que se incorpore. Haga lo mismo tanto con la harina y leudante y el polvo para hornear hasta que se mezclen.

Coloque la mezcla en molde preparado y sobre la parte superior espolvorear el crumble de manera uniforme. Hornear durante 50-60 minutos o hasta que el palillo salga limpio y costra de la superficie esté ligeramente dorada.

Enfriar en el molde durante 10 minutos, antes de retirarlo y enfriar en una rejilla de alambre.


Agregar a Pinterest
Maria

18.02.2013, Receta vista: 1614x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook