Tortitas de manteca
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Batir la manteca pomada con el azúcar hasta blanquear. Incorporar los huevos de a uno, uniendo bien antes de agregar el siguiente. Incorporar la esencia y, por último, con movimientos envolventes, la harina tamizada.
Enmantecar y forrar con discos de papel manteca el fondo de los moldes para muffins; volcar dos o tres cucharadas de preparación en cada uno, aplanando la superficie con la parte de atrás de una cuchara; y llevar a horno precalentado moderado de 10 a 15 minutos o hasta que los minibizcochuelos hayan levado, su superficie esté dorada y ofrezca resistencia al tocarla con el dedo.
Retirar, desmoldar enseguida sobre una rejilla, dejar enfriar y cortar las minitortas a la mitad. Rellenar con el dulce de leche, cerrarlas con su tapa y espolvorearlas con azúcar impalpable.
Fuente: RevistaMaru.com
Maria20.05.2013