Tortitas de manteca

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Batir la manteca pomada con el azúcar hasta blanquear. Incorporar los huevos de a uno, uniendo bien antes de agregar el siguiente. Incorporar la esencia y, por último, con movimientos envolventes, la harina tamizada.

Enmantecar y forrar con discos de papel manteca el fondo de los moldes para muffins; volcar dos o tres cucharadas de preparación en cada uno, aplanando la superficie con la parte de atrás de una cuchara; y llevar a horno precalentado moderado de 10 a 15 minutos o hasta que los minibizcochuelos hayan levado, su superficie esté dorada y ofrezca resistencia al tocarla con el dedo.

Retirar, desmoldar enseguida sobre una rejilla, dejar enfriar y cortar las minitortas a la mitad. Rellenar con el dulce de leche, cerrarlas con su tapa y espolvorearlas con azúcar impalpable.

Fuente: RevistaMaru.com

agregar:
Maria

20.05.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario