Uvas congeladas

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
2hrs. 30min

Tiempo total

2hrs. 45min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Retire los tallos de uvas y colocar en un colador. Lávese muy bien.
Colocar las uvas en una bolsa con cierre hermético.
Vierta el azúcar en la bolsa y cierre. Agite suavemente la bolsa para cubrir uniformemente la uva con el azúcar.
Organizar las uvas en una toalla de papel para secar al aire los restos de agua, unos 15 minutos.
Coloque las uvas en una sola capa sobre una bandeja de poca altura o bandeja para hornear. Congelar durante al menos 2 horas.

agregar:
Maria

03.12.2012

Recetas similares


Agregar evaluación