Blinis de ricotta y naranja
Dificultad
Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción
15min
Tiempo total
40min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
En un bol batir las yemas con la ricotta, el zumo, la ralladura, el almidón mezclada con la levadura y la sal. Mezclar bien con ayuda de un batidor.
Batir las claras a punto de nieve, hasta que formen picos, mejor con un batidor eléctrico. Añadir las claras batidas a la mezcla anterior, cuidando que no se bajen.
Engrasar una plancha o sartén antiadherente con manteca y, una vez caliente, echar la masa con una cuchara. Dejar que se haga por un lado y en el momento que la superficie permite girarla con ayuda de una espumadera, girarla y cocinar por el otro lado.
Tip para la receta
Acompañar con mermelada, sirope de arce, miel, crema, jarabe de chocolate,… Cualquier opción es buena. Puede guardarse en la heladera hasta el momento de hacerlas.
Maria18.01.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.