Blinis de ricotta y naranja

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
15min

Tiempo total

40min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

En un bol batir las yemas con la ricotta, el zumo, la ralladura, el almidón mezclada con la levadura y la sal. Mezclar bien con ayuda de un batidor.

Batir las claras a punto de nieve, hasta que formen picos, mejor con un batidor eléctrico. Añadir las claras batidas a la mezcla anterior, cuidando que no se bajen.

Engrasar una plancha o sartén antiadherente con manteca y, una vez caliente, echar la masa con una cuchara. Dejar que se haga por un lado y en el momento que la superficie permite girarla con ayuda de una espumadera, girarla y cocinar por el otro lado.

Tip para la receta

Acompañar con mermelada, sirope de arce, miel, crema, jarabe de chocolate,… Cualquier opción es buena. Puede guardarse en la heladera hasta el momento de hacerlas.

agregar:
Maria

18.01.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario