Bruschetta de puré de palta y tomatitos

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

5min
Tiempo de cocción
5min

Tiempo total

10min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno. Corte el pan en rebanadas y colóquelas en una bandeja para hornear, rocíe con aceite en aerosol y espolvorear con sal, asar en el horno unos 2 minutos de cada lado o hasta que estén doradas. Retire del horno y frotar con un diente de ajo (asegúrese de cortar el ajo por la mitad antes de frotar).

En un tazón mediano, mezclar y pisar la palta con el jugo de limón, la sal y la pimienta.

En un tazón grande, combine el tomate, el aceite de oliva y el aceto balsámico. Picar otro diente de ajo y agregarlo a la mezcla de tomate.

Untar cada rebanada de pan tostado con el puré de palta, y luego generosamente coloque encima una cucharada de tomate. Decorar con albahaca y servir inmediatamente.

agregar:
Maria

24.06.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario