Bruschetta de puré de palta y tomatitos
Dificultad
Tiempo de preparación
5min
Tiempo de cocción
5min
Tiempo total
10min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Precaliente el horno. Corte el pan en rebanadas y colóquelas en una bandeja para hornear, rocíe con aceite en aerosol y espolvorear con sal, asar en el horno unos 2 minutos de cada lado o hasta que estén doradas. Retire del horno y frotar con un diente de ajo (asegúrese de cortar el ajo por la mitad antes de frotar).
En un tazón mediano, mezclar y pisar la palta con el jugo de limón, la sal y la pimienta.
En un tazón grande, combine el tomate, el aceite de oliva y el aceto balsámico. Picar otro diente de ajo y agregarlo a la mezcla de tomate.
Untar cada rebanada de pan tostado con el puré de palta, y luego generosamente coloque encima una cucharada de tomate. Decorar con albahaca y servir inmediatamente.
Maria24.06.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.