These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Bruschetta de puré de palta y tomatitos

Dificultad Tiempo de preparación
5min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
5min 10min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno. Corte el pan en rebanadas y colóquelas en una bandeja para hornear, rocíe con aceite en aerosol y espolvorear con sal, asar en el horno unos 2 minutos de cada lado o hasta que estén doradas. Retire del horno y frotar con un diente de ajo (asegúrese de cortar el ajo por la mitad antes de frotar).

En un tazón mediano, mezclar y pisar la palta con el jugo de limón, la sal y la pimienta.

En un tazón grande, combine el tomate, el aceite de oliva y el aceto balsámico. Picar otro diente de ajo y agregarlo a la mezcla de tomate.

Untar cada rebanada de pan tostado con el puré de palta, y luego generosamente coloque encima una cucharada de tomate. Decorar con albahaca y servir inmediatamente.


Agregar a Pinterest
Maria

24.06.2013, Receta vista: 7548x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook