Budín tropical

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
1hrs. 0min

Tiempo total

1hrs. 25min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 175°C. Engrase un molde para pan o budín.

Tostar las nueces en el horno durante unos 10 minutos.

Mezclar la mateca, el puré de 2 bananas, el azúcar de caña y la negra. Mezclar los huevos.

En un recipiente aparte, mezcle los ingredientes secos restantes. Reserve.

Triturar las bananas restantes, agregue la piña procesada, la crema de coco y la vainilla.

Vaya agregando las dos mezclas de banana a la mezcla de los ingredientes secos, sin batir demasiado, solo combine. Agregar las nueces.

Vierta la mezcla en el molde y hornee durante unos 55-60 minutos hasta que un palillo insertado en el centro del pan salga casi limpia, gire la sartén un par de veces durante el horneado (el tiempo de cocción puede variar dependiendo de su horno)

Deje que el pan se enfríe sobre una rejilla y retirarlo del mode después de 15 minutos. Dejar enfriar casi por completo (aproximadamente 45 minutos) antes de rebanar. El pan será muy denso y húmedo.

agregar:
Maria

22.04.2013

Recetas similares


Agregar evaluación