Budín tropical
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 175°C. Engrase un molde para pan o budín.
Tostar las nueces en el horno durante unos 10 minutos.
Mezclar la mateca, el puré de 2 bananas, el azúcar de caña y la negra. Mezclar los huevos.
En un recipiente aparte, mezcle los ingredientes secos restantes. Reserve.
Triturar las bananas restantes, agregue la piña procesada, la crema de coco y la vainilla.
Vaya agregando las dos mezclas de banana a la mezcla de los ingredientes secos, sin batir demasiado, solo combine. Agregar las nueces.
Vierta la mezcla en el molde y hornee durante unos 55-60 minutos hasta que un palillo insertado en el centro del pan salga casi limpia, gire la sartén un par de veces durante el horneado (el tiempo de cocción puede variar dependiendo de su horno)
Deje que el pan se enfríe sobre una rejilla y retirarlo del mode después de 15 minutos. Dejar enfriar casi por completo (aproximadamente 45 minutos) antes de rebanar. El pan será muy denso y húmedo.
Maria22.04.2013
Ingredientes
- 1 cucharadita/s Sal
- 2 cucharadita/s Polvo de hornear
- 1 cucharadita/s Vainilla
- 200 gramo/s Manteca derretida y fría
- 170 gramo/s Piña procesada
- 140 cc. Crema de coco
- 1/3 taza/s Azúcar de caña
- 1/3 taza/s Azúcar negra
- 1-1/2 taza/s Harina
- 1/2 taza/s Harina integral
- 1/2 taza/s Nueces picadas y tostadas
- 2 Huevos
- 5 Bananas muy maduras hechas puré