These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Caprese de nectarina con aceto y miel

Dificultad Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 15min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

En una cacerola pequeña a fuego mediano, mezcle el aceto balsámico y la miel hasta que se mezclen. Llevar la mezcla a ebullición, reduzca el fuego a bajo y cocine a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, hasta que la mezcla se reduzca en un 50%, alrededor de 1 minuto.

Apile cuidadosamente las nectarinas y mozzarella y rocíe ligeramente con la reducción de aceto balsámico. Decorar con albahaca. Espolvorear con sal a gusto. Disfrute.


Agregar a Pinterest
Maria

12.06.2013, Receta vista: 613x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook