Cheesecake especiado de calabaza
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 160°C.
En una taza combine las galletitas de jengibre y 1/4 taza de azúcar. Agregue la manteca derretida. Presione la mezcla uniformemente en el fondo de la bandeja para hornear engrasada, reserve.
Agregue el queso crema y el azúcar en un bol y batir a velocidad media hasta que quede suave. Agregar los huevos, uno a la vez, batiendo a velocidad baja después de cada adición hasta que se mezclen. Agregue la calabaza, especias de jengibre, la nuez moscada, el jengibre confitado, la vainilla y la sal en el recipiente y batir hasta que se mezclen. Retirar 1 taza de la mezcla.
En un recipiente resistente al calor combinar el chocolate y 1 cucharada de manteca y derrita a baño maría. Agregue la mezcla de chocolate en la taza de la mezcla de calabaza reservada. Verter sobre la base de galletitas, extendiendo uniformemente. Hornear durante 15 minutos.
Luego, vierta suavemente la mezcla de calabaza restante sobre la capa de chocolate extendiendo uniformemente.
Hornear durante 40 a 45 minutos más o hasta que el relleno se establezca. Enfriar sobre una rejilla durante 30 minutos antes de desmoldar.
Batir la crema hasta formar picos, coloque sobre el cheesecake y rociar con caramelo líquido.
Foto: http://www.bakersroyale.com/
Maria15.07.2013
Ingredientes
- 1 cucharada/s Manteca
- 1/4 cucharadita/s Nuez Moscada
- 1/2 cucharadita/s Especia de jengibre
- 1/2 cucharadita/s Jengibre confitado
- 1 cucharadita/s Vainilla
- 1/4 cucharadita/s Sal
- 1 poco Crema de leche batida
- 1 poco Caramelo líquido
- 225 gramo/s Queso Crema
- 125 gramo/s Chocolate para taza picado
- 1-1/4 taza/s Galletitas de jengibre
- 1/4 taza/s Azúcar
- 1/3 taza/s Manteca
- 1 taza/s Azúcar
- 3/4 taza/s Puré de Calabaza
- 2 Huevos