Compota semifría de cerezas

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

40min
Tiempo de cocción
5hrs. 0min

Tiempo total

5hrs. 40min

Número de porciones


Nutritions

720 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Coloque la taza de cerezas y ¾ del azúcar en un procesador de alimentos y procece dos veces. Ponga a un lado.

Bata las claras de huevo en un bol hasta punto de nieve. Añadir poco a poco el resto del azúcar y continúe batiendo hasta que se formen los picos rígidos y brillosos. Ponga a un lado.

Batir la crema fría junto con el licor hasta que se formen picos suaves.

Vierta la mezcla de merengue en la de crema, y luego verter la mezcla de cereza en la mezcla de emrengue y crema

Coloque la preparación en un plato grande, cubrir y freezar durante 5 horas.

Verter los ingredientes de la compota en un bol de acero, mezclar y cocer a fuego lento.
8. Una vez que la mezcla espese un poco, unos 7 minutos, retirar del fuego y dejar enfriar.

Saque la mezcla de freezer y servir acompañado de la prepración final.

agregar:
Maria

08.04.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario