Compota semifría de cerezas
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Coloque la taza de cerezas y ¾ del azúcar en un procesador de alimentos y procece dos veces. Ponga a un lado.
Bata las claras de huevo en un bol hasta punto de nieve. Añadir poco a poco el resto del azúcar y continúe batiendo hasta que se formen los picos rígidos y brillosos. Ponga a un lado.
Batir la crema fría junto con el licor hasta que se formen picos suaves.
Vierta la mezcla de merengue en la de crema, y luego verter la mezcla de cereza en la mezcla de emrengue y crema
Coloque la preparación en un plato grande, cubrir y freezar durante 5 horas.
Verter los ingredientes de la compota en un bol de acero, mezclar y cocer a fuego lento.
8. Una vez que la mezcla espese un poco, unos 7 minutos, retirar del fuego y dejar enfriar.
Saque la mezcla de freezer y servir acompañado de la prepración final.
Maria08.04.2013