Crema de espárragos

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

30min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Pela los espárragos y cocinarlos 15 minutos en agua hirviendo con sal. Se sabe que están cocidos cuando se pincha con un cuchillo y están tiernos. Escurrir y reservar 12 puntas para la decoración. Procesar el resto con la batidora.

Preparar una bechamel: derrite manteca en una cacerola, añade harina, remueve y añade sal y 25 cc. de leche. Remueve hasta que quede espeso.

Mezcla los espárragos batidos con la bechamel y añade el resto de la leche. Calienta a fuego lento hasta que la crema esté bien caliente. Colócala en platos hondos o cuencos y decóralo con las puntas de espárrago y las ramitas de perejil.

agregar:
Maria

22.01.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario