Crema de espárragos
Dificultad
Tiempo de preparación
30min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
30min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Pela los espárragos y cocinarlos 15 minutos en agua hirviendo con sal. Se sabe que están cocidos cuando se pincha con un cuchillo y están tiernos. Escurrir y reservar 12 puntas para la decoración. Procesar el resto con la batidora.
Preparar una bechamel: derrite manteca en una cacerola, añade harina, remueve y añade sal y 25 cc. de leche. Remueve hasta que quede espeso.
Mezcla los espárragos batidos con la bechamel y añade el resto de la leche. Calienta a fuego lento hasta que la crema esté bien caliente. Colócala en platos hondos o cuencos y decóralo con las puntas de espárrago y las ramitas de perejil.
Maria22.01.2013
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.