These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Ensalada 7 capas

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
10min 30min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Lleve una olla grande de agua salada a hervir. Agregue la pasta y cocine hasta que esté al dente (aproximadamente 2 minutos menos que lo que dice la etiqueta), agregando el brócoli durante los últimos 4 minutos de cocción. Escurrir la pasta y el brócoli y enjuague con agua fría; sacuda el exceso. Retire el brócoli y seque.

Batir la mayonesa , el suero, 1/4 taza de cebolla de verdeo, el perejil , la mitad del jugo de limón, 1/4 de cucharadita de sal y pimienta a gusto. Mezcle la pasta y unas cucharadas del aderezo en un tazón mediano.

Montar la ensalada: Mezclar los aguacates con el jugo de limón restante en un tazón grande de vidrio y sazonar con sal, disponer en una capa uniforme. Coloque encima el jamón, luego el brócoli , la pasta, el queso, la lechuga y el tomate. Rocíe un poco del aderezo restante en la parte superior y espolvorear con el resto de 1 cucharada de cebollino. O puede cubrir y refrigerar la ensalada y el aderezo por separado hasta 6 horas. (Llevar a temperatura ambiente antes de servir).


Agregar a Pinterest
Maria

12.08.2013, Receta vista: 1775x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook