Ensalada de orzo, limón y espárragos
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
llevar 2 ollas grandes con agua a hervir. Agregar una pizca de sal en cada uno.
En una de las ollas, añadir los espárragos y blanquearlos alrededor de 2 a 3 minutos, dependiendo del grosor. Luego de que los espárragos se están pálidos, llevar inmediantamente a agua fría para cortar la cocción.
Agregar el arroz en la segunda olla. Cocine según las instrucciones del paquete. Cuando esté listo, escurrir y colocar en un tazón grande. Añadir los espárragos blanqueados y los tomates cherry cortados a la mitad.
Agregue el aceite de oliva, la ralladura de limón, el jugo de limón, el ajo, la sal y la pimienta. Revuelva y agregue el perejil y el queso parmesano.
Se puede servir caliente o frío; como desee.
Tip para la receta
Para mantener la receta vegetariana, puede prescindir del queso parmesano.
Maria07.05.2013