Ensalada de orzo, limón y espárragos

Dificultad

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Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

15min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

llevar 2 ollas grandes con agua a hervir. Agregar una pizca de sal en cada uno.

En una de las ollas, añadir los espárragos y blanquearlos alrededor de 2 a 3 minutos, dependiendo del grosor. Luego de que los espárragos se están pálidos, llevar inmediantamente a agua fría para cortar la cocción.

Agregar el arroz en la segunda olla. Cocine según las instrucciones del paquete. Cuando esté listo, escurrir y colocar en un tazón grande. Añadir los espárragos blanqueados y los tomates cherry cortados a la mitad.

Agregue el aceite de oliva, la ralladura de limón, el jugo de limón, el ajo, la sal y la pimienta. Revuelva y agregue el perejil y el queso parmesano.

Se puede servir caliente o frío; como desee.

Tip para la receta

Para mantener la receta vegetariana, puede prescindir del queso parmesano.

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Maria

07.05.2013

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