Ensalada primaveral

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

15min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Cocinar las arvejas, habas y espárragos en una olla con agua hirviendo y un puñado de sal por unos 8 minutos o hasta que todo esté tierno.

Escurrir, retirarles a las habas su piel y reservar.

Cortar los zucchinis en tajadas bien finas y a todo lo largo, con mandolina o pelapapas, y blanquearlas en agua hirviendo con sal.
Retirar y reservar sobre papel absorbente.

Para el aderezo, mezclar el jugo del limón con el resto de los ingredientes, y presentar aparte o volcado sobre las verduras acomodadas en la fuente de presentación.

Fuente y foto: RevistaMaru.com

agregar:
Maria

11.04.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario