Fritatta de batata y repollo
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precalienta el horno a 175°C.
En un tazón grande, bata ligeramente los huevos hasta que se mezclen. Agregue la leche, la sal y la pimienta al gusto. Ponga a un lado.
Caliente el aceite de oliva en una sartén de hierro fundido a fuego medio-alto. Agregue el ajo y cocine hasta que estén fragantes, alrededor de 1-2 minutos. Agregue las batatas y la cebolla y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que las batatas se hayan suavizado y la cebolla se haya caramelizado, unos 8-10 minutos. Añadir el repollo y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que se ablande, aproximadamente 2 minutos.
Agregue la mezcla de huevo, los tomates cherry y cocine hasta que los huevos comienzan a cocinarse, alrededor de 3-4 minutos. Espolvorear con el queso mozzarella.
Coloque en el horno y hornee hasta que la superficie esté lista y el queso se haya derretido, aproximadamente 10 minutos.
Cortar la frittata en trozos y servir inmediatamente.
Maria30.04.2013
Ingredientes
- 2 cucharada/s Leche
- 2 cucharada/s Aceite de oliva
- 1 poco Sal
- 1 poco Pimienta negra recién molida
- 2 taza/s Repollo picado
- 1 taza/s Tomates Cherry cortados a la mitad
- 1/3 taza/s Mozzarella
- 6 Huevos grandes
- 2 Batatas peladas y cortadas en cubitos
- 1/2 Cebolla morada cortada en rodajas finas
- 2 diente/s Ajo picados