Galletas de palta y chocolate
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
En un procesador de alimentos mezcle la palta, el azúcar, la vainilla y el huevo hasta obtener una masa suave.
Tamizar lla harina de coco, la harina común, el bicarbonato y la sal y agregarlos en el procesador de alimentos y mezcle bien.
Añadir los chips de chocolate.
Obtener una cucharada de la mezcla a la vez y colocarla en el papel pergamino en una bandeja para hornear.
Humedezca sus dedos, aplanar las galletas un poco y darle forma de círculos. Cocer en el horno durante 15 minutos. Dejar enfriar.
Para la ganache, calentar la crema a fuego lento en una cacerola. Romper el chocolate en pedazos pequeños y colocarlo en un recipiente resistente al calor.
Verter la crema caliente sobre el chocolate y dejar que repose durante un tiempo. Agitar vigorosamente hasta que esté suave y cremoso (si todavía hay trozos de chocolate que no se derrita, poner el chocolate en el microondas durante 20 segundos y agitar de nuevo). Agregar el coco rallado y llevar al refrigerador para endurecer antes de usar - unos 15 minutos.
Cubrir las galletas ya frías con la ganache. Decorar con frutas y coco, si se desea.
Maria25.06.2013
Ingredientes
- 1 cucharada/s Harina
- 1 cucharadita/s Bicarbonato de sodio
- 1/4 cucharadita/s Sal
- 1 cucharadita/s Esencia de vainilla
- 150 gramo/s Chocolate para taza
- 200 cc. Crema de leche
- 1/2 taza/s Harina de coco (reservar 1 cucharada)
- 1 taza/s Chips de chocolate
- 2/3 taza/s Coco
- 1/2 taza/s Coco
- 1 Palta blanda
- 1 Huevo