These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Galletas de palta y chocolate

Dificultad Tiempo de preparación
30min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
15min 45min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

En un procesador de alimentos mezcle la palta, el azúcar, la vainilla y el huevo hasta obtener una masa suave.

Tamizar lla harina de coco, la harina común, el bicarbonato y la sal y agregarlos en el procesador de alimentos y mezcle bien.
Añadir los chips de chocolate.

Obtener una cucharada de la mezcla a la vez y colocarla en el papel pergamino en una bandeja para hornear.

Humedezca sus dedos, aplanar las galletas un poco y darle forma de círculos. Cocer en el horno durante 15 minutos. Dejar enfriar.

Para la ganache, calentar la crema a fuego lento en una cacerola. Romper el chocolate en pedazos pequeños y colocarlo en un recipiente resistente al calor.

Verter la crema caliente sobre el chocolate y dejar que repose durante un tiempo. Agitar vigorosamente hasta que esté suave y cremoso (si todavía hay trozos de chocolate que no se derrita, poner el chocolate en el microondas durante 20 segundos y agitar de nuevo). Agregar el coco rallado y llevar al refrigerador para endurecer antes de usar - unos 15 minutos.

Cubrir las galletas ya frías con la ganache. Decorar con frutas y coco, si se desea.


Agregar a Pinterest
Maria

25.06.2013, Receta vista: 1036x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook