Galletitas de jengibre
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 175°C. Tamizar juntos la harina, el jengibre, el bicarbonato, la canela, el clavo y la sal. Ponga a un lado.
En un tazón grande, mezcle la margarina y 1 taza de azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Agregue el huevo, luego agregar el agua y melaza. Incorporar poco a poco los ingredientes tamizados a la mezcla de melaza. Forma la masa en bolas del tamaño de la nuez, y cubrir con las 2 cucharadas de azúcar restantes. Coloque las galletas a 1 cm. de distancia sobre una bandeja para hornear sin engrasar, y aplánelas ligeramente.
Hornear durante 8 a 10 minutos en el horno precalentado. Deje enfriar las galletas en la bandeja durante 5 minutos antes de retirar a una rejilla para enfriarlas completamente. Conservar en un recipiente hermético.
04.12.2012