Parfait de limón y arándanos
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
En una cacerola pequeña, combine los arándanos, el azúcar y el agua y cocine a fuego medio. Revuelva de vez en cuando, durante unos 3 minutos. Pasar a un tazón y refrigerar.
En una cacerola mediana bata, a baño maría, los huevos con el azúcar, la ralladura de limón y el jugo de limón. Cocine a fuego lento, revolviendo constantemente durante unos 3 minutos. Agregue la manteca, una cucharada a la vez, cocinar por 3 minutos más.
Retire del calor y lleve de inmediato la crema de limón a una taza. Cubrir con papel film y refrigere.
En un tazón grande, batir la crema de leche hasta que empiece a espesar. Añadir el azúcar impalpable y seguir batiendo hasta que se formen picos duros.
Mezcle la crema con la de limón. Coloque la compota de arándanos en el fondo de 4 copas de postre helado. Cubrir con la crema de limón, luego cubra y refrigere hasta que se enfríe, por lo menos 90 minutos.
Maria19.04.2013