Pasta con tomate y gorgonzola

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

0min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

0min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Llevar una olla grande de agua salada a hervir y cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete, escurrir y reservar.

Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio. Añadir la cebolla y las hojuelas de pimiento y cocine hasta que la cebolla esté suave y translúcida, alrededor de 5-7 minutos. Añadir la pasta de tomate y el ajo y freir por 1 minuto. Agregue los tomates triturados y cortados en cubitos. Añadir el aceto y llevar la mezcla a ebullición y cocine, sin tapar, hasta que espese, aproximadamente 5 minutos.

Añadir la crema y cocine a fuego lento durante 1 minuto. Agregue el queso, la albahaca, y la pasta cocida. Sazonar con sal y pimienta. Sirva inmediatamente. Disfrute!

agregar:
Maria

10.06.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario