Pasta con tomate y gorgonzola
Dificultad
Tiempo de preparación
0min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
0min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Llevar una olla grande de agua salada a hervir y cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete, escurrir y reservar.
Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio. Añadir la cebolla y las hojuelas de pimiento y cocine hasta que la cebolla esté suave y translúcida, alrededor de 5-7 minutos. Añadir la pasta de tomate y el ajo y freir por 1 minuto. Agregue los tomates triturados y cortados en cubitos. Añadir el aceto y llevar la mezcla a ebullición y cocine, sin tapar, hasta que espese, aproximadamente 5 minutos.
Añadir la crema y cocine a fuego lento durante 1 minuto. Agregue el queso, la albahaca, y la pasta cocida. Sazonar con sal y pimienta. Sirva inmediatamente. Disfrute!
Maria10.06.2013
Ingredientes
- 1 cucharada/s Aceite de oliva
- 1 cucharada/s Pasta de tomate
- 1 cucharada/s Aceto balsámico
- 1/4 cucharadita/s Hojuelas de pimiento
- 1 poco Sal
- 1 poco Pimienta
- 500 gramo/s Pastas (a elección)
- 400 gramo/s Tomates triturados
- 400 gramo/s Tomates enlatados
- 1/2 taza/s Crema de leche
- 1/3 taza/s Queso gorgonzola
- 1/4 taza/s Queso Parmesano rallado
- 1/3 taza/s Albahaca
- 1 Cebolla mediana picada
- 2 diente/s Ajo picados
Categorías
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.