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Pasta con tomate y gorgonzola

Dificultad Tiempo de preparación
0min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 0min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Llevar una olla grande de agua salada a hervir y cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete, escurrir y reservar.

Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio. Añadir la cebolla y las hojuelas de pimiento y cocine hasta que la cebolla esté suave y translúcida, alrededor de 5-7 minutos. Añadir la pasta de tomate y el ajo y freir por 1 minuto. Agregue los tomates triturados y cortados en cubitos. Añadir el aceto y llevar la mezcla a ebullición y cocine, sin tapar, hasta que espese, aproximadamente 5 minutos.

Añadir la crema y cocine a fuego lento durante 1 minuto. Agregue el queso, la albahaca, y la pasta cocida. Sazonar con sal y pimienta. Sirva inmediatamente. Disfrute!


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Maria

10.06.2013, Receta vista: 874x


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