Postre de frambuesas

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

25min
Tiempo de cocción
1hrs. 30min

Tiempo total

1hrs. 55min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Disolver e hidratar la gelatina en el agua; y calentarla 10 segundos en microondas.

Aparte, poner a batir a velocidad media los quesos junto con el azúcar; y cuando estén integrados y luzcan como una pasta suave, fuera de la batidora incorporar la esencia de vainilla y la gelatina líquida.

Agregar con movimientos envolventes la crema de leche batida a medio punto; y volcar toda la preparación en un molde apenas aceitado con capacidad para 4 tazas (o bien en moldes individuales).

Llevar al freezer hasta que quede firme.

Servir desmoldado, salseado con el dulce y decorado con frambuesas frescas.

Tip para la receta

Si desea, puede hacer una base de galletitas trituradas.

agregar:
Maria

10.12.2012

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario