Postre de frambuesas
Dificultad
Tiempo de preparación
25min
Tiempo de cocción
1hrs. 30min
Tiempo total
1hrs. 55min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Disolver e hidratar la gelatina en el agua; y calentarla 10 segundos en microondas.
Aparte, poner a batir a velocidad media los quesos junto con el azúcar; y cuando estén integrados y luzcan como una pasta suave, fuera de la batidora incorporar la esencia de vainilla y la gelatina líquida.
Agregar con movimientos envolventes la crema de leche batida a medio punto; y volcar toda la preparación en un molde apenas aceitado con capacidad para 4 tazas (o bien en moldes individuales).
Llevar al freezer hasta que quede firme.
Servir desmoldado, salseado con el dulce y decorado con frambuesas frescas.
Tip para la receta
Si desea, puede hacer una base de galletitas trituradas.
Maria10.12.2012
Similar
© 2024, Railsformers s.r.o.