These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Scones de nueces y nutella

Dificultad Tiempo de preparación
10min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 30min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 190°C. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino.

En un tazón grande mezcle la harina, el cacao en polvo, azúcar, polvo de hornear y la sal. Agregue la manteca y unir hasta formar un arenado.

En un tazón pequeño, mezcle la crema de leche y el huevo. Añadirle la nutella y batir.

Vierta la mezcla de crema en los ingredientes secos y usando un tenedor comienzo a incorporar los ingredientes húmedos a los ingredientes secos hasta que la masa se una. Añadir las nueces picadas y amasar un par de veces hasta que la masa se mantenga unida.

Formar un disco medianamente grueso y cortar la masa en 8 trozos como si cortara una pizza.

Coloque las porciones en la bandeja para hornear forrada y hornear durante unos 20 minutos. Deje que se enfríe.

Rocíe la parte superior de los scones con nutella adicional si prefiere.


Agregar a Pinterest
Maria

29.05.2013, Receta vista: 708x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook