Scones de nueces y nutella
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 190°C. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino.
En un tazón grande mezcle la harina, el cacao en polvo, azúcar, polvo de hornear y la sal. Agregue la manteca y unir hasta formar un arenado.
En un tazón pequeño, mezcle la crema de leche y el huevo. Añadirle la nutella y batir.
Vierta la mezcla de crema en los ingredientes secos y usando un tenedor comienzo a incorporar los ingredientes húmedos a los ingredientes secos hasta que la masa se una. Añadir las nueces picadas y amasar un par de veces hasta que la masa se mantenga unida.
Formar un disco medianamente grueso y cortar la masa en 8 trozos como si cortara una pizza.
Coloque las porciones en la bandeja para hornear forrada y hornear durante unos 20 minutos. Deje que se enfríe.
Rocíe la parte superior de los scones con nutella adicional si prefiere.
Maria29.05.2013