Scones de nueces y nutella

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

10min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 190°C. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino.

En un tazón grande mezcle la harina, el cacao en polvo, azúcar, polvo de hornear y la sal. Agregue la manteca y unir hasta formar un arenado.

En un tazón pequeño, mezcle la crema de leche y el huevo. Añadirle la nutella y batir.

Vierta la mezcla de crema en los ingredientes secos y usando un tenedor comienzo a incorporar los ingredientes húmedos a los ingredientes secos hasta que la masa se una. Añadir las nueces picadas y amasar un par de veces hasta que la masa se mantenga unida.

Formar un disco medianamente grueso y cortar la masa en 8 trozos como si cortara una pizza.

Coloque las porciones en la bandeja para hornear forrada y hornear durante unos 20 minutos. Deje que se enfríe.

Rocíe la parte superior de los scones con nutella adicional si prefiere.

agregar:
Maria

29.05.2013

Recetas similares


Agregar evaluación