Terrina de atún y verduras para las fiestas
Dificultad
Tiempo de preparación
35min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
35min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Saltear en el aceite la cebolla, el apio y el pimienti cortados en cubitos. Dejarlos entibiar y procesar la mitad con el atún desgranado, el queso crema, la mayonesa y el jugo de limón. Salpimentar, agregar la ciboulette bien picada y la otra mitad de las verduras.
Hidratar la gelatina en cinco veces su volumen en agua; diluirla calentándola 10 segundos en el microondas e incorporarla a la preparación del atún.
Humedecer con unas gotas de agua un molde de budín inglés y forrarlo con film, cuidando que quede bien adherido al fondo y las paredes. Volcar la preparación y llevarla a la heladera una noche entera. Servir bien fría. Disfrute!
Fuente: Revista Maru
Maria19.12.2013
Similar
© 2019, Railsformers, s.r.o.
Ingredientes
|
Restaurantes
|
Publicidad
|
Recomendamos
|
Condiciones de uso
|
Contacto
|
Acerca del operador
|
gdpr
|
Cookies
|
Ayuda