Crepes sin gluten con dulce de leche

Dificultad

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Tiempo de preparación

35min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

35min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

En un bol batir ligeramente los huevos y agregar alternativamente la harina sin gluten, tamizada junto con el polvo de hornear y la sal, con los líquidos, mezclar hasta lograr una mezcla bastante líquida. Dejar reposar en la heladera una hora.

Derretir la manteca en una ollita y pincelar con la manteca derretida una sartén antiadherente de 15/18 cm de diámetro calentada a fuego medio.

Verter un cucharón de masa en la sartén y cocinar las crepes por ambos lados. Con esta receta mejor hacer una capa delgada de masa, es muy elástica y de lo contrario tiende a ser gomosa.

Untar las crepes con dulce de leche, enrollarlas cuando están tibias y espolvorear con azúcar glas.

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Maria

27.11.2012

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