Crepes sin gluten con dulce de leche
Dificultad
Tiempo de preparación
35min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
35min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
En un bol batir ligeramente los huevos y agregar alternativamente la harina sin gluten, tamizada junto con el polvo de hornear y la sal, con los líquidos, mezclar hasta lograr una mezcla bastante líquida. Dejar reposar en la heladera una hora.
Derretir la manteca en una ollita y pincelar con la manteca derretida una sartén antiadherente de 15/18 cm de diámetro calentada a fuego medio.
Verter un cucharón de masa en la sartén y cocinar las crepes por ambos lados. Con esta receta mejor hacer una capa delgada de masa, es muy elástica y de lo contrario tiende a ser gomosa.
Untar las crepes con dulce de leche, enrollarlas cuando están tibias y espolvorear con azúcar glas.
Maria27.11.2012
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