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Crepes sin gluten con dulce de leche

Dificultad Tiempo de preparación
35min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
0min 35min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

En un bol batir ligeramente los huevos y agregar alternativamente la harina sin gluten, tamizada junto con el polvo de hornear y la sal, con los líquidos, mezclar hasta lograr una mezcla bastante líquida. Dejar reposar en la heladera una hora.

Derretir la manteca en una ollita y pincelar con la manteca derretida una sartén antiadherente de 15/18 cm de diámetro calentada a fuego medio.

Verter un cucharón de masa en la sartén y cocinar las crepes por ambos lados. Con esta receta mejor hacer una capa delgada de masa, es muy elástica y de lo contrario tiende a ser gomosa.

Untar las crepes con dulce de leche, enrollarlas cuando están tibias y espolvorear con azúcar glas.


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Maria

27.11.2012, Receta vista: 1430x


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