These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Donas de arándanos con glasé de limón

Dificultad Tiempo de preparación
20min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
10min 30min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 220°C.

En una cacerola pequeña a fuego medio-alto, agregue los arándanos, el azúcar y el jugo de limón para hacer la mermelada. Pisar un poco los arándanos hasta que sólo unos pocos permanezcan enteros. Calentar y revolver hasta que hierva. Retirar del fuego y dejar enfriar y espesar, a un lado.

En un tazón grande, bata la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal. En un recipiente aparte, mezcle el yogurt, los huevos, la vainilla, la leche y puré de manzana hasta que estén totalmente incorporados. Mezcle los ingredientes húmedos en los secos.

Rociar un molde de rosquilla con spray antiadherente, llenando con la mezcla cada cavidad de 1/2 a 3/4 de su capacidad. Agregue por encima de 2 a 3 cucharaditas de la salsa de arándanos. Utilizando la punta de un cuchillo, mezcle apenas las dos preparaciones dentro de las cavidades.

Cocer en el horno durante 9 minutos o hasta que doren. Dejar enfriar sobre una rejilla.

En un tazón pequeño, mezcle los ingredientes del glaseado. Vierta sobre cada una rosquilla. Sirva mientras que esté aún un poco caliente.


Agregar a Pinterest
Maria

02.05.2013, Receta vista: 3966x


Agregar evaluación
Agregar comentario
Thumb
Me parece muy interesante esta página. Gracias por tanta información

marvellis 17 Jul 21:24

Maria
Muchas Gracias por tu valoración. Saludos!

Maria 22 Jul 11:37

Comentarios de Facebook