Ensalada de brócoli asado y quinoa
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Coloque una rejilla en el centro del horno y precalentar a 220°C.
Tome el puñado de brócoli, sepárelo en tallos incluido el florete, colócquelos en un bol y rociarlos con aceite de oliva. Agregue la mitad del jugo de limón sobre la parte superior del brócoli, y sazone con sal, pimienta y el pimiento rojo. Asegúrese de que el brócoli se recubre bien y colocarlos en una bandeja para hornear.
Coloque la bandeja para hornear en el horno durante unos 15 minutos, o hasta que el brócoli comienza a volverse marrón.
Mientras tanto, llevar el caldo de verduras a hervir y añadir en la quinoa. Cocine hasta que la quinoa haya absorbido todo el caldo, y usando un tenedor, colóquela en un tazón. Añadir el brócoli, el queso feta y tomates en rodajas. Agregue el resto del jugo de limón sobre la parte superior antes de servir.
Maria29.04.2013