Galletas de manzana y cheddar
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Caliente el horno a 190°C. Rocié aceite en aerosol sobre bandejas para hornear.
En un tazón grande, combine la harina, el azúcar, el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio, mezclar bien con un batidor de varillas. Corte la manteca en trozos y añadirla a la mezcla de harina procesar hasta que parezcan migas gruesas. Añadir el suero de la leche sólo hasta que la harina se humedezca. Agregue suavemente la manzana picada y el queso.
Para formar cada galleta, vertiendo cucharadas sobre las bandeja con unos centímetros de distancia.
Hornear durante 17 a 22 minutos o hasta que se doren ligeramente. Quitar de inmediato del horni y lleve a una rejilla de alambre.
En un tazón pequeño, mezcle el azúcar en polvo y el jugo de manzana hasta obtener la consistencia deseada. Rocíe el glaseado sobre las galletas calientes. Dejar enfriar 5 a 10 minutos. Servir caliente.
Maria23.01.2013