Galletas de manzana y cheddar

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

35min
Tiempo de cocción
25min

Tiempo total

1hrs. 0min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Caliente el horno a 190°C. Rocié aceite en aerosol sobre bandejas para hornear.

En un tazón grande, combine la harina, el azúcar, el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio, mezclar bien con un batidor de varillas. Corte la manteca en trozos y añadirla a la mezcla de harina procesar hasta que parezcan migas gruesas. Añadir el suero de la leche sólo hasta que la harina se humedezca. Agregue suavemente la manzana picada y el queso.

Para formar cada galleta, vertiendo cucharadas sobre las bandeja con unos centímetros de distancia.

Hornear durante 17 a 22 minutos o hasta que se doren ligeramente. Quitar de inmediato del horni y lleve a una rejilla de alambre.

En un tazón pequeño, mezcle el azúcar en polvo y el jugo de manzana hasta obtener la consistencia deseada. Rocíe el glaseado sobre las galletas calientes. Dejar enfriar 5 a 10 minutos. Servir caliente.

agregar:
Maria

23.01.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario