Judias verdes con nueces y aceto
Dificultad
Tiempo de preparación
15min
Tiempo de cocción
0min
Tiempo total
15min
Número de porciones
Nutritions
0
Calorías
0.0g
Azúcares
0.0g
Grasas
0.0g
Proteínas
Preparación
Caliente el aceite en una sartén pequeña a fuego medio. Agregue el ajo y cocine, revolviendo hasta que el ajo apenas se dore, de 30 a 90 segundos. Inmediatamente verter en un tazón grande para detener la cocción.
Mientras tanto, añadir 100 cc. de agua en una olla grande equipada con un accesorio de vapor, cubra y deje hervir a fuego alto. Agregue los frijoles verdes en el vapor y cocine, cubierto hasta que los frijoles estén tiernos crujientes, de 4 a 5 minutos.
Transfiera las judías verdes a la taza. Añadir las nueces, balsámico y sal y mezclar bien.
Maria15.01.2013
Recetas similares
© 2024, Railsformers s.r.o.