Judias verdes con nueces y aceto

Dificultad

calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

15min
Tiempo de cocción
0min

Tiempo total

15min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Caliente el aceite en una sartén pequeña a fuego medio. Agregue el ajo y cocine, revolviendo hasta que el ajo apenas se dore, de 30 a 90 segundos. Inmediatamente verter en un tazón grande para detener la cocción.

Mientras tanto, añadir 100 cc. de agua en una olla grande equipada con un accesorio de vapor, cubra y deje hervir a fuego alto. Agregue los frijoles verdes en el vapor y cocine, cubierto hasta que los frijoles estén tiernos crujientes, de 4 a 5 minutos.

Transfiera las judías verdes a la taza. Añadir las nueces, balsámico y sal y mezclar bien.

agregar:
Maria

15.01.2013

Recetas similares


Agregar evaluación