Madeleines al cacao, coco y frutilla

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

20min
Tiempo de cocción
10min

Tiempo total

30min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Batir los huevos y el azúcar en una batidora eléctrica a alta velocidad hasta que se haya triplicado en volumen (unos 5 minutos)

Tamizar la harina, el cacao, la sal y agregar el polvo de hornear.

Agregue la mezcla de harina y el coco rallado en los huevos y continuar mezclando.

Vierta la manteca derretida a la mezcla y batir durante otros 1-2 minutos. Agregar las fresas cortadas finas.

Precaliente el horno a 200°C. Enmanteque generosamente moldes Madeleine.
Vierta una cucharada de la mezcla en moldes individuales. (puede forrar un molde con papel manteca y agregar cucharadas de la mezcla, si es que no tiene molde).

Hornear durante 8-10 minutos, hasta que estén doradas. Transfiera el molde sobre una rejilla para enfriar por 5 minutos, luego retire las madelaines y dejar que se enfríe completamente en la rejilla.

Espolvorear con cacao o azúcar impalpable antes de servir

agregar:
Maria

06.05.2013

Similar


Agregar evaluación
Agregar comentario