Madeleines al cacao, coco y frutilla
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Batir los huevos y el azúcar en una batidora eléctrica a alta velocidad hasta que se haya triplicado en volumen (unos 5 minutos)
Tamizar la harina, el cacao, la sal y agregar el polvo de hornear.
Agregue la mezcla de harina y el coco rallado en los huevos y continuar mezclando.
Vierta la manteca derretida a la mezcla y batir durante otros 1-2 minutos. Agregar las fresas cortadas finas.
Precaliente el horno a 200°C. Enmanteque generosamente moldes Madeleine.
Vierta una cucharada de la mezcla en moldes individuales. (puede forrar un molde con papel manteca y agregar cucharadas de la mezcla, si es que no tiene molde).
Hornear durante 8-10 minutos, hasta que estén doradas. Transfiera el molde sobre una rejilla para enfriar por 5 minutos, luego retire las madelaines y dejar que se enfríe completamente en la rejilla.
Espolvorear con cacao o azúcar impalpable antes de servir
Maria06.05.2013