Muffins de nutella y bananas
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Número de porciones
Nutritions
Preparación
Precaliente el horno a 175°C. Coloque pirotines en un molde para muffins o rocíe con aceite en aerosol.
En un tazón mediano, mezcle la harina, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear y la sal hasta que estén bien mezclados. Ponga a un lado.
En un tazón grande, mezcle la banana, el azúcar y el azúcar negra. Agregar y mezclar el huevo, el aceite vegetal y la esencia de vainilla. Lentamente batir en la mezcla de harina, hasta que no queden grumos. Incorpore las nueces.
Rellenar moldes para muffins hasta 3/4 de la capacidad. Cubra cada muffin con aproximadamente 1 cucharadita de Nutella y utilizar un palillo para removerlo en la masa.
Hornear los muffins por 15-17 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
Sirva caliente o guardar en un recipiente hermético hasta que desee servirlos.
Maria22.02.2013