These cookies are essential in helping you to make use of the features and services we offer on our website. Without these cookies, the services you want to use cannot be provided. These cookies do not gather information about you that could be used to identify you, and they do not monitor or remember where you have been on the internet.
Ajax-loader

Muffins de yogurt y duraznos

Dificultad Tiempo de preparación
30min
Tiempo de cocción Tiempo total Número de porciones
20min 50min
Nutritions
0 Calorías 0.0g Azúcares 0.0g Grasas 0.0g Proteínas

Preparación

Precaliente el horno a 175°C. Engrase un molde para muffins grandes.

En un tazón grande, mezcle la harina, el azúcar, la sal, el polvo de hornear, el bicarbonato y la canela. En un recipiente aparte, batir enérgicamente los huevos, el yogurt, aceite de coco y la leche.

Inmediatamente vierta los ingredientes líquidos en los ingredientes secos a lo largo con los duraznos picados y mezclar con una espátula hasta que esté combinado. No mezcle excesivamente.

Coloque la mezcla en el molde para muffins preparado. Hornear durante 20-23 minutos. Dejar enfriar en el molde durante 5 minutos y después a mover suavemente a una rejilla para enfriar.


Agregar a Pinterest
Maria

26.06.2013, Receta vista: 987x


Agregar evaluación
Agregar comentario

Comentarios de Facebook