Muffins de yogurt y duraznos

Dificultad

calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas calificación completa de estrellas estrella en blanco junto a la calificación estrella en blanco junto a la calificación

Tiempo de preparación

30min
Tiempo de cocción
20min

Tiempo total

50min

Número de porciones


Nutritions

0 Calorías
0.0g Azúcares
0.0g Grasas
0.0g Proteínas


Preparación

Precaliente el horno a 175°C. Engrase un molde para muffins grandes.

En un tazón grande, mezcle la harina, el azúcar, la sal, el polvo de hornear, el bicarbonato y la canela. En un recipiente aparte, batir enérgicamente los huevos, el yogurt, aceite de coco y la leche.

Inmediatamente vierta los ingredientes líquidos en los ingredientes secos a lo largo con los duraznos picados y mezclar con una espátula hasta que esté combinado. No mezcle excesivamente.

Coloque la mezcla en el molde para muffins preparado. Hornear durante 20-23 minutos. Dejar enfriar en el molde durante 5 minutos y después a mover suavemente a una rejilla para enfriar.

agregar:
Maria

26.06.2013

Recetas similares


Agregar evaluación